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イナダのカルパッチョ
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イナダのカルパッチョ
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イナダのカルパッチョ
●材料(4分)
・イナダ 1 尾
・レタス 1/2個
・貝割れ大根 1パック
・みょうが 3個
・パプリカ赤/黄色 各1個
・レモン 1個
・和風ドレッシング 適量
作り方
作り方
---イナダのカルパッチョ---
1.イナダの頭を落とし腹を出してよく水洗いしてから3枚におろす。
2.次に皮をひき、薄くそ切りにする。
3.レタスは小さめに手で裂く。ミョウガは細切りにしてから水に放し、アクをぬく。貝割れ大根は根元か
ら切り落とし、パプリカは細切りにする。
4.皿にレタスをしきイナダの刺身を並べ、その上にミョウガ、貝割れ、パプリカをのせ、ドレッシングを
かける。
5.最後にレモンの輪切りを添える。
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