長野水産物協同組合|水産物|さかな|鮮魚|魚料理|魚情報|さばき方|健康|長野県|

 

秋刀魚のカルパッチョ玉葱ドレッシング

  • 新着情報  > 
  • 秋刀魚のカルパッチョ玉葱ドレッシング
 

秋刀魚のカルパッチョ玉葱ドレッシング

秋刀魚のカルパッチョ玉葱ドレッシング
 
●材料(4分)        
・秋刀魚       1 尾      
・分葱        1/2本
・ミニトマト     1/2個
・玉葱ドレッシング  適量
・オリーブオイル   小匙 1
・レタス       適量
    
                                   
 

作り方

作り方
 
---秋刀魚のカルパッチョ玉ねぎドレッシング---
1.秋刀魚は三枚におろし、小骨を取り除き皮をひいて刺身にする。
2.刺身を盛り付けレタスをそえる。
3.ミニトマトをすりおろしてオリーブオイルと和えて玉葱ドレッシングと一緒にかけ、分葱をふって出来上がり。
<<長野水産物協同組合>> 〒381-2202 長野県長野市市場6番地4 TEL:026-286-2811 FAX:026-286-2812