長野水産物協同組合|水産物|さかな|鮮魚|魚料理|魚情報|さばき方|健康|長野県|

  • 長野水産物協同組合
 

新着情報

 
  2014-12-02 飯綱町の「旬な魚の美味しい調理法」講座
  2014-12-03 第315回お魚感謝デーが開催されます
  2014-11-29 更北地区社会福祉協議会「男性のお魚講座」
  2014-11-19 JAながの女性部西山支部「おさかな出前講座」
  2014-11-14 長野県長野西高等学校 フードデザイン調理実習の生徒さん達、頑張りました。
  2014-11-14 篠ノ井食生活改善推進協議会の皆さんお疲れ様でした。
  2014-11-13 第314回感謝デーが11月17日、18日に実施されます。
  2014-11-13 長野市身体障害者福祉協会で「お魚出前料理教室」が開催されました。
  2014-11-08 2015年 恒例の「お節料理」のご予約を賜ります。
  2014-11-08 第1回若穂地区食生活改善推進協議会さんの「お魚さばき方」講座を開催しました。
  2014-10-30 福井団地「出前お魚講座」終了しました。
  2014-10-30 11月の感謝デーは17日と18日です
  2014-10-03 国道昭和公民館「出前お魚さばき方」教室に多数の皆さんに参加いただきました。
  2014-09-29 長野県屋代南高等学校へ「お魚さばき方教室」に行ってきました。
  2014-09-27 平成26年度(第11回)「天然・刺身マグロキャンペーン」を開催
  2014-09-24 10月の感謝デーは10月6日と7日です。
  2014-09-11 ゆるキャラグランプリ2014「バレニン」ちゃん出場
  2014-09-11 組合第79期通常総会は9月28日です
  2014-08-28 第312回感謝デーは9月1日と2日です
  2014-07-24 全水商連第61回全国(北海道・札幌)大会
 

「お魚一日料理教室」参加者募集

「お魚一日料理教室」参加者募集
 
令和2年の開催以降、新型コロナウィルス感染症の影響を受け「お魚一日料理教室」の開催を今日まで自粛して参りました。
しかし、この感染症も昨年には第5類に移行されたこともあり、しっかりと対策をした上で3月9日に再度、開催する事になりました。定員は50名です。すでに信毎、市民新聞、週刊長野でもご案内しておりますので、それ程余裕はありませんが参加ご希望の方は下記の方法でお申し込み下さい。参加費は1000円です。但し、お土産付となっています。
長野水産物協同組合 担当 高橋
電話 286—2811
メール honsyo@sakana.gr.jp
 
   
「たとえ小さな一歩でも、昨日より確実に前へと進んでいること。」それこそが、わたしたち《長野水産物協同組合》のモットーです。このホームページでは、皆さまのお役に立てるようタイムリーな情報発信を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
         
   
<<長野水産物協同組合>> 〒381-2202 長野県長野市市場6番地4 TEL:026-286-2811 FAX:026-286-2812