---カジキマグロのミラノ風サラダ添え---
1.カジキマグロに塩胡椒する瑠。
2.(A)の材料を合わせる。
3.(B)の材料を合わせる。(パン粉は細かくしておく。)
4鍋トマトは湯むきして、一口大にして塩をふる。
5.レモン汁、塩・胡椒、EXバージンオイルでヴェネグレットドレッシングを作る
6.ベビーリーフは根元を落とし、水洗いしておく。
7.①に薄力粉を薄くつけ、②→③の順に衣を付ける。
8.フライパンに多めのサラダ油を入れ温める。
9.⑧の油が温まった事を確認し⑦を表になる面から入れる。→弱火にする。
※入れて1分はあまり動かさない。動かし過ぎると衣がはがれてしまうので注意。
※1分後、箸でカジキを持ち上げ、下に油をいれる。フライパンを回しながら火を入れる。
※表面にキツネ色の焼き色が付いたら裏返して表面と同様に焼く。
10.焼きあがった⑨をペーパータオルで余分な油分を取り除き、お皿に盛り付ける。
11.④⑤⑥を合わせ、味を調え綺麗に盛り付ける。