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サゴチのホイル焼き
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サゴチのホイル焼き
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サゴチのホイル焼き
●材料(3人分)
・サゴチの切り身 6切れ ・玉葱 大 1個
・塩・胡椒 適量 ・えのき 1パック
・サラダ油 適量 ・ピーマン 2個
・にんじん 1/3本
・レモン 1/2個
作り方
作り方
---サゴチのホイル焼き--
1.サゴチは半身を3等分にして塩・胡椒をふる。
2.ホイルに油を塗り、玉ねぎの半分は魚の下に3等分して並べる。
3.魚は一人2切れとして、上に残りの玉ねぎ、半分に切ったえのき、人参、ピーマンをのせる。
4.横長にアルミ箔でしっかりと包む。熱く熱したフライパンにのせ、弱火に変えふたをしてじっくり焼く。
5.焼きあがれば、レモンを絞り醤油かポン酢でいただく。
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